Saltar al contenido

Este apartamento de US$ 22,5 millones podría ser la propiedad más cara adquirida con criptomonedas

10 de junio de 2021

Publicado a las 13:13 ET (17:13 GMT) jueves, 10 junio, 2021

En Miami pagan lujoso apartamento con criptomonedasEn Miami pagan lujoso apartamento con criptomonedas Reproduciendo

0:46

Publicado a las 13:16 ET (17:16 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

5 cosas: futbolistas de Brasil critican Copa América, y más5 cosas: futbolistas de Brasil critican Copa América, y más

2:23

Publicado a las 10:42 ET (14:42 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

Bitcoin: El Salvador aprueba uso legal de la criptomonedaBitcoin: El Salvador aprueba uso legal de la criptomoneda

0:33

Publicado a las 16:22 ET (20:22 GMT) martes, 8 junio, 2021

¿Está El Salvador listo para usar bitcoin como moneda?¿Está El Salvador listo para usar bitcoin como moneda?

1:38

Publicado a las 14:36 ET (18:36 GMT) jueves, 3 junio, 2021

Anuncio de Coinbase dispara al dogecoin un 25%Anuncio de Coinbase dispara al dogecoin un 25%

0:51

Publicado a las 13:21 ET (17:21 GMT) miércoles, 2 junio, 2021

Criptomonedas: ¿por qué su cotización es tan volátil?Criptomonedas: ¿por qué su cotización es tan volátil?

2:16

Publicado a las 14:41 ET (18:41 GMT) lunes, 24 mayo, 2021

Gobierno de China presiona más a mineros de criptomonedasGobierno de China presiona más a mineros de criptomonedas

1:08

Publicado a las 15:00 ET (19:00 GMT) viernes, 21 mayo, 2021

Bitcoin: razones por las que sube y baja de precioBitcoin: razones por las que sube y baja de precio

0:53

Publicado a las 14:17 ET (18:17 GMT) viernes, 21 mayo, 2021

Las malas noticias no le dan tregua al BitcoinLas malas noticias no le dan tregua al Bitcoin

1:29

Publicado a las 20:03 ET (00:03 GMT) miércoles, 19 mayo, 2021

Cae el Bitcoin, ¿es el momento para comprar?Cae el Bitcoin, ¿es el momento para comprar?

1:39